С возвращением

Надежда Веденяпина
Здравствуй, Русь, родная мама,
Мы вернулись навсегда!
Вот и завершилась драма.
Благосклонна к нам судьба!

Мы с тобой теперь на веки.
Счастье льётся через край!
Не расстанемся вовеки!
Стол огромный накрывай.

Мы вернулись! Дети, внуки,
Внучки, правнуки, друзья.
Всем ты протянула руки,
Подросла твоя семья!

Отдадим поклоны павшим,
Свечи памяти зажжём
И в объятья братьев наших
С чувством радости придём.

Здравствуй, Родина родная!
Здравствуй, милый, отчий дом!
В честь твою стол накрываем
И от радости поём!

Натерпелись горя вволю...
Здравствуй, Русь, родная мать!
За тебя мы Бога молим,
За тебя будем стоять!

    Н.Веденяпина.