так было

Марина Борд
Любовным порохом ружье
Ты зарядил,
Попал в десятку.
И мое сердце разнесло,
Лежу на ложе в красных пятнах.
И корчась в судорогах вечных,
Моя разбитая душа
Тебе уж больше не перечит,
Останься тут,
но  без меня.