Нет Тайгана в другой стране!

Галина Москаленко 2
Нет лучшей природы на земле,
Нет Тайгана в другой стране.
Верха беречь всё это разучились,
На большие деньги соблазнились.

С детства люблю нашу природу,
Попить из родника чистую воду.
Полежать на скошенной траве,
услышать рычанье льва на заре.