Сентябрьская зарисовка

Татьяна Булавина
На краю сентября, посреди  закулисных интриг,
Где с зимою он вдруг затевает игру в поддавки,
Где сквозь снежные тучи едва пробивается крик
Журавлиного клина, летящего вдаль... Вопреки
Снегопаду с дождём, залепившим на кухне окно
Занавеской ажурной, (на спицах сплели в две руки)
Видеть яркие платья берёз и рябин мне дано.
От того, что недолго, сжимается сердце в тиски...




фото моё
30.09.22.