Плюс один

Крылатая Рысь
Мне тревожно с вечера до утра:
Никаких надежд, пустота и дым.
Но жужжит приветственно telegram -
Вот ещё один избежал беды.

Значит, можно меньше переживать
И ещё не вышел лимит чудес.
И пускай не сказаны все слова,
Мне довольно знать, что вы где-то есть.

Оплетает мир золотая сеть,
Разгоняет мрак полоса огней.
Я ищу на карте своих друзей -
Есть к кому приехать в любой стране.

Это значит - выкуси, злая хтонь,
Мы тебе любимых не отдадим.
- Ты чему так рада, ведь всё не то?
- Плюс один, хорошие, плюс один.