Про котов и собак

Гарна
Снова люди уходят
Оставляя котов и собак
И дома и квартиры

/пара строк в ремонте/

Как всегда в этом мире
Поглядят с высоты
Оставляя тела на земле
За незримым порогом
И затихнут коты
И завоют собаки во мгле
Провожая в дорогу