осень...

Шувалова Юлия
             Осень окинула взором своим,
             все, что оставило лето.
             Краски решила все обновить
             и обогреть светом.
             Позолотить багрянцем простор.
             С восторгом, азартом, блеском.
             Чтобы обижен не был никто,-
             парки, сады, перелески.
             И на луга заглянула,чтоб знать.
             Где не проснулось чудо?
             Время так мало, все поменять.
             Бал с листопадом будет!