Пришёл осенний карнавал!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Осенний бал» (Елена Ямская)

Виват для всех,осенний бал,
Сам Бог берёзку одевал,
Сначала зеленью взростил,
Любил,лелеял и холил.
Пестуя ветром и дождём,
Лаская солнца огоньком,
Лучом раскрашивая кудри,
Серёжкой беленькой припудря.
За время лета платье сшил,
Но одевать всё не спешил,
С теплом оттягивая срок,
Ведь он всесилен и пророк.
И наконец под звон фанфар,
Пришёл осенний карнавал,
Златое платье,древа лик,
Прекрасный бал,природы шик!