Как танцует веточка?

Карпова Анастасия
Как танцует веточка?
Бьется сердцем в сеточку.
В форточку волнуется,
смотрится, любуется.

Как танцует веточка?
Словно в детстве девочка.
Красные косички –
ягодки-реснички.

2021