Л. А

Владимир Иксанов
Как подкова золотая,
Как серебряный рожок,
Осень грусть моя седая 
Подаёт на посошок.

На прощальные смотрины
Выходного сентября.
Поднял чарку - гроздь рябины -
Опрокинул за тебя.

Слава Богу: мы - с любовью
И открытую душой!
Дуб стоит у Лукоморья.
Кот Учёный.
Шар Земной!