Написал

Звягинуш Крася Цы
И вот, наступая босыми ногами
по полу из сосен, по плитам испанским,
ищу лишь того, кто не может меж нами.
Ищу постоянства. Ищу постоянство!

Я здесь. Я открыт. Демиургом обещан,
ступаю по полу босыми ногами.
Не может меж нами! Не может меж нами...
Открылись давно позабытые вещи.

Припёрло нехило чловекое братство.
Ищу постоянства. Ищу постоянство!


30.09.2022