942 Шаль улыбки акросонет

Виктор Панов
Счастье видеть иногда, мимолётно,
Укрывая чувств бурлящих потоки.
Ясным солнышком, впорхнув беззаботно,
Забавляешься со мной так  жестоко!

Очарованный твоей красотою,
Вслед гляжу, душой больной замирая.
Ангелок изранив меткой стрелою,
Направленье указал мне до рая!

Абордажных крючьев взгляды острее!
Торпедируют они мою душу!
А на сердце, разливаясь елеем –
Шаль улыбки, что хранит в злую  стужу.

Как же хочется тебе в плен мне сдаться!
А в любви мне никогда не признаться!

28.12.2013.