Все. Решено. Иду в бассейн!

Эману Элька
Сентябрь в  пламенной красе
Мне в  сердце сеет грусть.
А я, наверное, в бассейн
Сегодня запишусь.

Бассейн , не плохо!Говорят:
Отдушина подчас.
А было б лето, на моря
Рванула бы сейчас.

Но лето кончилось давно.
Такая вот беда.
А ты с другой ушел в кино.
Наверно, навсегда.

Вернул мне сердце и ключи.
И с песнями тетрадь.
Теперь имею пять причин
Пловчихой лучшей стать.

Все. Решено. Иду в бассейн!
Чтоб боль души унять.
Ах, мой царевич Елисей!
Простишь ли Ты меня?