Перемены сегодня

Виктор Дементьев 3
 
Тихое  чисто  обычно  спокойно,
Облачность низка будто  дождю,
Слышится слово, видно прилежно,
В чём  обожание  света  творцу,
Точное мысли немного сменилось,
Входит итог  подводя  ипостась,
Нужное  силы   творение   чудо,
Каждое клеточки жизнь собрала,
Помнятся страсти отходят минуты,
Вечное  тянет -  дверь   высока,
Лишь  намерение  считано  сути,
Вас доведёт до ступенек  венца…
Тонкое сильным снимет секундой,
Вдохи целительно  тишь   обрела,
Нужно  войти, меняемся  трудно…

Сочное  ветра  листик  твердят,
Всё согревает внутренне случай,
Ты не забудь - это счастье тебя,
Срочно  открыться  силою  воли,
Мир не сегодня он вечен всегда,
Лишь изменяясь внутрь вернёшься,
К сказке от жизни  – вера  одна,
Нужно работать творить от  себя,
Серое   будни   снимет  обёртки,
Солнечный зайчик вскроет сердца,
Часть засверкает волнением сотни,
Их мы не  видим чувства  теснят…
Скоро и скоры  сейчас  перемены,
Будем готовы концентрацией дня,
Опыт сегодня  считается   делом…