Словесный сонет Подборка 1

Психоделика Или Три Де Поэзия
.



......................Словесные сонеты  лаконичные и наглядные по сути,
......................представляют собой четырнадцати строчные стихотворения,
......................по одному слову в строке.


Содержание

- дым / Аддис АБЕБА
- ограничение / Олио ХИКАРИ
- бродяга / Елена ХВОЯ
- газон / Алексей ФОМИН
- горбушка луны /Грай ДИ

===============================_ss_====


Аддис АБЕБА

табачный
дым
гуляющий
по
квартире
с
блокнотом
в
котором
стихи,
отрытое
в
ночь
окно




Олио ХИКАРИ
.

ограничение
.
краснея
белея
трепещет
натянутая
полоска
.
напрасен
отчаянный
порыв
.
и
тебе
вихрь
нельзя
туда


Елена ХВОЯ

Понять
Вас
Бродяга
Причаливший
У
Печальной
Берёзы?
Что
Изогнута
Вчерашним
Днём
Плакучий
Здесь
Утёс


Алексей ФОМИН

слова
живут
внутри
нас
переживая
о
машине
заехавшей
на
газон
о
давно
увядших
цветах



Грай ДИ

надкусываю
горбушку
луны
с
врожденной
сноровкой
переселенца
завариваю
гороховый
суп
над
огнем
разведенным
закатом