За Родину

Михаил Буданов
За Родину, за Мир, за Отчий дом,
Не за властителей и к ним примкнувшим,
Разборки с этими оставив на потом,
Мы верим только Нашим, самым лучшим.
Пусть трусы убегут, предатели сдаются,
Спадает вместе с позолотой гниль,
Но души наши ни когда не продаются,
И ветер перемен сметает фейков пыль.

Мы отступаем на восток, вперёд идём на запад,
Нам указатели дорог не в первый раз менять,
Сразимся снова и чертей отправим в ад,
Кто против, поздно на судьбу пенять.