Путь

Екатерина Щетинина
Сначала сходит Благодать –
Плеч и груди твоих коснётся,
И изменение начнётся,
И то, что было не видать,

Вдруг обозначится, взойдёт
Твоей защитой и опорой,
Которая надёжней "скорой" –
С ней сможешь ты идти вперёд:

Не иллюзорно, без прикрас
Вникать в таинственную сферу
И верно следовать примеру
Того, кто хоть кого-то спас…