Эйфория

Татьяна Дворякова
Мы остались одни... И огромный мир стал ничтожно мал,
Уместился в твоих глазах. Я схожу с ума.
И твоё дыхание оставляет на коже горячий след,
Ты целуешь в шею и гасишь свет...

Задыхаюсь отстрасти и кружится голова,
Ты, сводя с ума, продолжаешь меня раздевать,
Заглушаешь мой стон поцелуем... Теперь ты - мой -
Скрещиваю ноги свои за твоею спиной.

Я схожу сума, впиваясь ногтями в твоё плечо
И внизу живота становится горячо,
Я тону в твоём океане ласки и чувств,
Изгибаюсь кошкой и кричу...

Я схожу с ума... И теперь мой мир - твоё дыхание и пастель.
Мы одни... И ты улыбаешься мне во сне.