И целого мира мало...

Бочаров Владимир
          

И целого мира мало,
Когда вдруг в твоих объятьях
Я ощущаю, что чувства
Стали моим проклятьем...

И целого мира много
Когда громкий крик, срываясь
Бьётся в стеклянные двери
Тихим эхом теряясь...

И снова день, как последний,
Прож`ит, накаляя нервы
И целого мира не надо...

...Если  прожить, как первый...
 
          30.09.2022