Осенний блюз

Светлана Никитина 7
Так хочется мне осенью тепла.
Прошу - ты обними меня покрепче.
Печаль моя сегодня всё ж светла,
Живу я в ожиданьи нашей встречи.

Пусть за окном звучит осенний блюз,
А в доме будет много солнца, света.
Гоню я прочь непрошенную грусть.
Пусть на душе живёт подольше ЛЕТО!

А если очень зябко - ну и что ж:
Камин согреет - принесу поленья.
И даже за окном обильный дождь
Не сможет нам испортить настроенье.

Пусть за окном звучит осенний блюз,
А в доме будет много счастья, света.
Я только губ твоих, любя, коснусь,
Как тотчас на душе наступит лето.


( " Из ранних записей ")