С тобой я понял

Ксана Поликарпова
*Сяо Бай, куда бы ты не отправилась в будущем, я всегда буду рядом.
Дун Хуа, дорама «Три жизни, три мира: Личный дневник»

Я буду рядом.
В будущем и прошлом.
Когда любовь мою склюют до крошки
Наветы-птицы, вестники разлуки,
Я сохраню в воспоминаньях руки
И отсвет красной нити на запястье...

С тобой я понял, что такое счастье.


12:20
29.09.2022