С нами Бог!

Оксана Лелюх
С нами Бог! За нами Правда!
Под ногами Мать-Земля!
В венах кровь всех павших Братьев!
А вокруг одна Страна!

А вокруг простор и воля,
Русский мир, желанье жить.
А какая будет доля...
Лишь бы только победить!

Лишь бы только не сломаться,
Не согнуться, не упасть,
Только б Русским оставаться,
Что б гиенам плюнуть в пасть!

Лишь бы только быть достойным
Предков памяти и всё.
- А живым или покойным?
- Тьфу ты, плюнь через плечо!

Плюнул в черта? Ликом к Богу
Обратись и помолись,
Что бы лёгкая дорога,
Что бы страхи не сбылись.

Что бы в силе, что бы с волей,
Не взирая ни на что
Шаг за шагом, в граде, в поле
Возвращали мы своё!

Что бы пули шили мимо,
Что бы враг терял контроль,
Мы ж за Матушку-Россию
В бой вступили с сатаной!

И не важно - быстро, долго,
И не важно сколько сил,
Да, ни раз нам будет больно,
Всё равно мы победим!

С нами Бог! За нами Правда!
Память предков сквозь века!
Наш народ - одна команда,
По другому никогда!
 
30.09.2022