Аллусе

Елена Ярошенко 21
Прекрасный и лучистый человек,
Который пережил так много горя,
Идёт вперёд, о трудностях не споря,
Неся свой крест в такой тяжёлый век.

Ты: верная подруженька моя,
Сестра по духу, добрая "жилетка",
Бальзам душе, от горести таблетка -
Поможешь всем, свою беду тая.

Как солнце - озаряешь всё вокруг.
В тебе так много мудрости и ласки.
Ты словно героиня доброй сказки,
В мою судьбу ворвавшаяся вдруг.

Ты хрупкой кажешься, но сильная внутри.
Придёшь на помощь, словом успокоишь.
Но от меня слезу свою ты скроешь.
Утешь её, мой Бог! Слезу  утри!

Господь, помилуй Аллу и спаси!
Владычице, покрой своим Покровом!
Святая Алла, за неё ты словом
В своей молитве Бога попроси!