Защитникам России

Сергей Васильев 16
Пробил час призвала Вас Отчизна
Воевать. Встать навстречу врагам.
Вырвать плоть мирового фашизма!
Снова свастику бросить к ногам!

Вы идете на ратную битву.
В час решающий, час роковой,
Повторяя слова как молитву:
«Нам не надо России другой!»

Да, храни Вас Господь и Святые,
Под счастливой российской звездой!
Возвращайтесь с Победой родные,
Возвращайтесь живыми домой!
               
                30.09.2022