Здравствуй осень!

Тальяная
Здравствуй осень!
Ты снова с дождями .
С холодами, порывами ветра.
Разноцветными стелишь коврами ,
Провожая горячее лето.

Опустилось  небо пониже,
Стало серым и плачет дождём
И на улицах стало потише ,
Только сырость нам ни почём.