Православная Русь, ты славная..

Алевтина Бартова
Штаты,Франция и Германия,
Прицепились вы к нашей Руси,
Всю Европу Россия грела,
Мёрзни,подлая,не скули!
Сын воюет,а мать горюет
Вся в слезах ты не плачь,постой,
Скоро сын твой с победой вернётся,
Долгожданный,такой родной!
   припев.
Православная Русь,ты славная,.
За тебя я усердно молюсь!
Устоишь ты,я верю ,родимая,
Ты держись,мы с тобой моя Русь!
 
Вам фашисты-нацисты аукнется,
Сотни тысяч убитых солдат,
Бог на небе,он судит сурово,
Разберётся кто прав-виноват...
Раскатали вы губы напрасно,
Вам Россию вовек не видать,
Наш солдат это Ванька-встанька,
Пал,поднялся- опять воевать!
  припев.
Восемь лет соль на рану сыпали,
Но Донецк не прогнулся-стоит.
Вот увидишь,от ран Русь оправится,
КАК СТОЯЛА ВЕКА,УСТОИТ!
Свои бомбочки зря не тратьте,
Нет народа в мире сильней,
Постоим за себя это точно,
Защитим и себя и друзей!
  Припев