В Георгиевском зале

Александр Гиллих
Величие растёт твоё и стать!

Границы расширяются твои,
Единство умножает твою силу!
Особенностью духа на Руси –
Россия лицо своё сохранила!
Где философии богатства,
Искусством подкрепляются века….
Единство сохранить своё и братство –
Ведёт её Великая Москва!
Сегодня решаются судьбы народов,
Которым особое место в России….
Отныне Вы, под знаменем Свободы,
Мира, Святости, Истины, Силы!

Запорожье, Херсон, Луганск и Донбасс,
Актом справедливости и воли –
Людской, что не померкнет в Вас,
Единство – возрождённое в неволе!
30.09.2022