Так и живём на краю

Михаил Буданов
Так и живём на краю гибели,
Великодушно прощая тех кто сдался.
Чувствовали всё и многое видели,
Потому Дух Святой в нас остался.
Потребительскую плесень кровью смоем,
Если уж пропадать так за правое дело,
От потери кошелька, волком не воем,
Беде любой в глаза смотрим смело.