cпасибо моднику стилисту...

Аркадий Абрамов
 
 cпасибо моднику стилисту
 от стариканов всей страны
 ведь мы  такие же носили
 штаны
 
 и у меня побитых молью
 такого хлама пруд пруди
 стилисту тоже носить нЕче
 поди
 
 в пальто не нравятся рукавки
 ещё б их малость удлинить
 чтоб можно было на свиданки
 ходить

 такая мне по нраву мода
 в тагиле долгая зима
 а для сугрева не хватает
 вина

 сейчас на пенсию не очень
 подразгуляешься у нас
 зато пальтишко по погоде
 как раз