Вера, надежда, любовь

Злата Майская
Наша жизнь уж не будет прежней,
И вчерашний день не вернуть.
Но пусть маленький лучик НАДЕЖДЫ
Освещает всегда наш путь.
Пусть останется с нами ВЕРА
В лучшие времена,
Чтобы мы овладели без меры
Волшебной силой добра.
Говорили друг другу при встрече
Много теплых, искренних слов,
Чтоб в душЕ поселилась навечно
Человеческая ЛЮБОВЬ.
И пришла к нам святая СОФИЯ,
Мудрость нам помогла
Решить проблемы любые,
Победив тьму вселенского зла.

30.09.22