Мир

Соболевская Вероника
Нищие крысы церковные
мерещатся между иконами.
Горят купола златоглавые
и мир настает меж державами.
Молятся люди известные,
будут всегда ходы крестные.
Отойдите от них все безбожники,
купола наколите острожники.
И не будут тогда люди маяться,
знаю это вам люди понравится.
Ведь пьют жизни водицу церковную
и забудьте обиду вы кровную.
И прильните к Христа изголовию
и пусть будет Христос вашей волею.