Писать! Писать! Писать!..

Игорь Качалов
          Ю.О.Домбровскому

Писать! Писать! Писать!..
Усердная бумага
Опять дарует благодать
Любимейшего блага.

Поэт не может не страдать.
Его величье - в этом.
Нам остаётся дочитать
Трагедию с рассветом.

21 сентября 2022г.