День возвращения домой

Людмила Безусова
Душа ликует, сердце бьётся!
Речь президента в мир несётся!
Вернули Родину мы братьям.
И в поцелуях и объятьях
Надежда, Вера и Любовь.
Не разлучить нас больше вновь!
Народным волеизъявленьем,
Единоглассным подтвержденьем
Объединились! Поколенья
Навек запомнят то мгновенье
В истории, как миг святой-
День возвращения домой!

О присоединении в состав РФ Луганской и Донецкой, Запорожья и Херсончкой области народных республик 30 сентября 2022 г.