Мечтаю

Е-Журавель
Сниму с лица
Седую паутину,
Расправлю плечи,
Согнутою спину.
Дорогу проложу
К единству, к Миру!
Раздвину облака,
Загорятся звёзды!
Укреплю берега,
Минет осень и зима,
Зацветут вёсны!
Букет цветов
На стол поставлю.
Плохие мысли
Соберу в узелок,
Не близко, не далеко,
В прошлое отправлю.
А встанут новые сады,
То-будет настоящим!
Счастье и любовь-
Прибудет в каждом!