А я люблю осеннюю

Элина Благодар
А я люблю осеннюю листву,
Которая шуршит под нашими ногами,
Люблю чуть пожелтевшую траву
И лёгкий ветерок, над головами.

И небо ещё ясное, но с капелькой печали,
Осенний мелкий дождь и лужи
И капельки что б звонко так звучали
Ах осень, ты тревожишь душу!

30.09.2022г.
Элина Благодар