Как ребус я разгадывал стихи

До Цент
Как ребус  я разгадывал стихи
Чужого языка закованного в латы.

Что нужно, чтобы я все таки жил? -
Очень просто.
Это разрезать себя пополам,
Лишить себя сна,
Убить свою любовь,
Заставить не дышать,
Упасть и зацепиться за край небосвода,
Не хотеть жить,
Устать не хотеть,
Стать сгустком пламени,
Единственным на всей планете,
И потерять себя во вселенной -
Крохотную частицу вечности,
Микронную искорку жизни,
Ничто, обернутое в ничто,
Тоску бесконечной дороги в Мидделхарнис,
Сохраняющей в себе всю грусть человечества.