дырявый таз

Вонтер Лак
Зло выместили на газе.
Взорвали газопровод.
Скажите, какой заразе
всё с рук, как всегда, сойдёт?

Что дальше? Взорвут столицы?
Убьют миллион людей?
Пора бы остановиться.
Немедленно, без затей.

Мир страх потерял и совесть.
Планета - дырявый таз.
И дьявол у нас сноровист.
И разум покинул нас.