Про зарядку

Александр Гаджиев Малаховка
Я твоя подзарядка,
Ты моя батарейка!
Приезжай на зарядку,
Поскорей, чародейка.

Сверху плюс, снизу минус,
Соблюдаем полярность,
Жми сильней на пружину.
Видишь? Комплиментарно!

Сверху плюс, снизу минус,
Только не перепутай!
Мы прошли половину
До конечной маршрута!

Сомневаться не надо,
Золотые минуты!
Спелым яблоком, падай,
Ну, а я буду Ньютон.

Я открою законы,
Где прекрасно падение,
И тебя до перрона
Провожу в воскресенье.

Ты уедешь на север,
Я останусь на юге,
И, как яблоко в Еве,
Будем таять друг в друге.

29.09.2022