Я сегодня ленюсь

Лана Бирюкова
Я сегодня ленюсь,
И зарядка вся только в постели,
Что случилось со мной? Ведь вчера я была озорной.
Словно парусник мой оказался случайно на мели,
И не хлещет волна о борта животворной струёй
Вдохновение спит, без него и слова очень трудно
Подобрать для стихов.
Может вовсе не стоит писать?
Я бы рада, поспать ночь хотя бы одну непробудно.
Но готовится к бою во мне слов великая рать.