Чмобик

Галина Невинская
Я куплю матрас и каску,
Магазин до автомату,
Бело-гладкую прокладку,
Замест стельки у кирзах.

Я куплю таблетку, пасту,
Жесткую зубную щетку,
Бинта--больше километру,
Ваты--, нет, не меньш мешка,

И кастрюлю, и картошку,
Кофея и водки бочку....
Своей шкуры, тонко-нежной,
Не купить мне  никогда.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.
30.09.22 г.