с цветами - 10 713

Август Май
с цветами, на веточках повисшими
19:25
Публикация номер - 10 713

с цветами, на веточках повисшими,
смешными и в очках на ветре высшими с
вышедшими встретить ночь - хана, не сыщешь
счастья  чайхана - ничто, чин высший
получив в лучи, не сочинив и строчки,
к черте прости венчать луны увеличения,
ничем не отличаясь от значения
нечаянно, как от чая столиц, впрочем -
чёрному наречию процент на тыщи
ящиков почтовых ямщику не мечтать
о тех, кем по-настоящему ищет
в себе как в откровении
не в вене, не вине - взял меч тать
и в неве нельзя - свищет ветр
тревог и горе времени, как его кедр
ливана наливала на редкий огонь  пения,
но я, не понимая мая и не гоня коня на стать -
система янго юного нога его а юнга мгновение
стоял на  мостике, к глазам прижав платочек,
с кисточкой чистого винограда, как звезда
на здания и, наплевав на извинения,
в стол точек и тире теряя как в игре кочет
не течёт свеча, ее лучи и пламя, как устав
в ствол сути я мелькал по полувагонам и рельсам
универсал мастера на нервах  - с кем первым?

на герань регенерируя свою изощренную
мёртвым лицам уже ничего, как мёртвым северным  дорогам
примерно тысяча шестьсот миллиардов долларов по кровле недотрогам я
в мариуполе премиум за воскресение - моя?

                30  сентября 2022 года примерно 19:35


***"