***

Баяндина Дарья
Возможно ты улыбнешься увидев …это
Может ты вернуться захочешь
Так заходи смелей … я там же
Может завтра
Может позже ?
Пусть даже будет слишком поздно !
Или на улице снег и холодом затянет белый свет !
Вернись домой , моя дверь открыта настежь
Мне ничего больше терять , мне некого больше любить ,
Лишь ты можешь мою душу спасти , вытащить из бездны пасти , чтоб вновь свою жизнь обрести