Господи! Устали мы от лая

Исаков Максим
Господи! Устали мы от лая
Псов, что нас стремятся растерзать.
"Фас" - ждала прикормленная стая,
Дождалась, теперь их не унять.

Шавки, спаниели и бульдоги
В европодворотнях хвост поджав,
У хозяина облизывают ноги,
Ждут пинка, что даст им волкодав.

"Гей, ату" - разносится над полем,
То борзые гонят в бой дворняг,
Не поймут те, залитые кровью,
Впереди ли сзади, кто здесь враг.

Господи! Мы делаем, что можем-
Корни рвем коричневой чумы.
Ты же соверши, что невозможно-
Вспять верни хотящих злое, посрами.