из обрывок. забытого

Баяндина Дарья
Мое сердце подарено было
Чтоб из плена вырваться могла
Не смогла , остановить время наше
И оно истекло , расплавив мою душу
Но не расплачусь , сдержусь
Знаешь , ты как и раньше !
Тончайший взгляд пронизывающий всю сущность
И безмятежность в нежности застыла
Лишь взглянув в твои глаза
Вскружила меня , эта чертова судьба
Отобрала все , оставив лишь воспоминаний горсть
Твой запах , стойкости и жестокость моих желаний остаться еще на вечность с тобой
С ума сведет , а впрочем все дни и ночи не считаю нужным, не запоминая даты , месяца
Иду в никуда ! Там без тебя осталась размазанная пустота ,темнота и вечная мерзлота !