не мой

Баяндина Дарья
Не мой
И эхом за спиной , доносится … что нет больше возможности
Надеяться на обстоятельства , не увидеться
И не обнять
Сил нет зареветь , ведь на холодном ветру слеза лишь  льдом покатиться , разбивая
Жизнь мою
 Иду одна и в городе тишина , трескается земля и замерзают стены ,
Каменные ворота , всегда открыты для грусти и печали
А кто знает ? Где счастье обитает !?
Где радостью на сердце , струится день
И не ленью пропитан быт ,
Где сады моих красивых красных роз
Не сорванных рукой , где та чистая душа и красота истока бытия , где ты и я
Лепестками выложена тропа от сердца к сердцу и алая кровь стекает на пол , отсчитывая шаги , забирая жизнь каждый миг , не вернуть
Не остановить и на любовь чужую не сменить
Другую жизнь не прожить , а тебя любить
клеймила вечность, проживая жизни,  допивая  до конца эти горькие обрывки измученной с души , воды