прощай

Баяндина Дарья
Прощай
Уносили ветром мои мысли
Но почему, чувствую тебя за свой спиной ?
Зажеванной речью не разберу , наречий
И вечерний призрак твой ,растворит последние : «прощай»
Не обернись , прошу !
Не снись , уходя просто прости и прощаясь , на ветру , в холодной ночи не согреться
Разбить сердце о пустоту и почувствовать себя не живым !
Так Расходились люди, заметались следы
Прощай и ты