концентрация чувств животного

Наташа Хедвиг
концентрация чувств животного: вихрь ярости, боли, голода.
исцеляй меня разговорами, пока грозы гремят над городом.

обезвреживай-успокаивай, пока зверь ещё не набросился,
колдовскими своими карими
в колдовской атмосфере осени.

жаждой встречи, огнём присутствия, волшебством своего касания –
так секундами, днями, сутками исцеляй меня
и спасай меня.

осень мечется, всё живое в ней,
я мечусь, что сейчас нельзя к тебе.

концентрация чувств животного –
с верным взглядом в глаза хозяину.