Химера

Олеся Егорова
В раю нам места нет
Не будет и знакомых,
Лишь приглушённый свет
Для пары обречённых.

Здесь по углам таится тень,
Дрожит боясь рассвета.
И тишина теперь наш столп-
Нам громче нет ответа.

Безликих чувств земная пыль
Достигнув Кармана предела,
Вернётся проливным дождём
Горячего касаясь тела.

Мой идол ты- ещё вчера,
Зияющая болью вера...
Катарсисом сегодня и всегда-
Ты сам себе химера.