Сбежавшему

Ольга Шамова 2
Когда тебя звала страна,
Ты - отказался от меня,
От нашей дружбы, от семьи,
Беги, презреннейший, беги.

Ищи, где лучше, где сытней,
Марать собою Русь не смей,
Другие встанут, в бой пойдут,
И все свою судьбу найдут.

Их будут помнить, вечно ждать,
Любить до гроба, обожать,
Тебе, конечно не понять,
Ты заслужил свою печать.

Друзья не в клятвах познаются,
А с честью что не расстаются,
Не предают свою страну,
Не защитив её в беду.

А ты беги, родней ищи,
Забудь Россиюшку мою,
Тебя забудут очень быстро,
Ведь ты теперь пустое место.