Словесный сонет Подборка 2

Психоделика Или Три Де Поэзия
.






……………………………………«Словесные сонеты отличаются лаконичностью
…………………………………….и великолепным визуальным эффектом, который
…………………………………….позволяет поэту передать свое восприятие пейзажа,
…………………………………….земной и духовной жизни и мира в целом.»



Содержание

-  периметр / Елена ЕВГЕНЬЕВА
-  латынь / Аддис АБЕБА
-  поверить / Олио ХИКАРИ
-  чувство / Анатоль СТРАХОВ
-  дыра / БИЛЛИ и ХИЗЕР

===============================_ss_====




Елена ЕВГЕНЬЕВА

=периметр=

топинамбу`р
берёт
в
квадрат
усадьбу
[почти
квадрат
поскольку
нельзя
считать
заранее
ферзей
помноженных
навскидку]


Аддис АБЕБА

свет
боится
перегоревших
слов.
еще
произносить
на
латыни:
я
люблю
ночь
я
её
сын


*** Олио ХИКАРИ

поверить
цветам
у
ограды
собора
лишь
на
миг
один
короткий
миг
с
улыбкой
забыться


Анатоль СТРАХОВ

реинкарнация
чувств
адама
к
лилит.
дождь
заходит
в
армянские
монастыри,
не
молясь
на
кресты


БИЛЛИ и ХИЗЕР

ты
не
способен
измерить
мои
слова
той
любовью
в
которой
дыра
огромней
семи
морей